チンタラでは、良いものをより美味しくお召し上がり頂くために作り置きをいたしません。
少々、ご注文からご提供までにお時間を頂く場合がございます。
ミニ野菜の籠盛り
ミニサイズの野菜を籠に盛り付けた野菜サラダ。見た目のかわいらしさと食べやすさから、女性に人気のメニュー。別添えのマヨネーズ、塩、鶏味噌を付けて。
レバー刺し
水、空気、餌にこだわって育てた鏑流馬地鶏のレバー刺しは、クリーミーな味わいで臭みがなくレバーが苦手という人にもおすすめ。
ササミの昆布〆ゆず胡椒添え
鏑流馬地鶏のササミに最高級日高昆布の旨味と香りをプラス。ピリッと辛みの効いたゆず胡椒が味を引き締めています。箸休めのきゅうりと昆布和えも旨みたっぷり。
溶岩焼 地鶏(モモ肉)
鹿児島ではお馴染みの溶岩焼。歯応えのある地鶏のモモ肉をふっくらジューシーに焼き上げ旨味を閉じ込めました。ポン酢でさっぱりと。
串焼き盛り合わせ
脂身が美味しい六白黒豚、45年継ぎ足された秘伝のタレで焼いた地鶏串焼き、牡蠣の黒豚巻など贅沢な盛り合わせ。希望の串や本数はお気軽にご注文ください。
チキンジンジャーキーマカレー
炒めた鏑流馬地鶏の挽肉をトマトや玉葱などと一緒にじっくり煮込んだカレーを、八黒米のごはんの上に。半熟目玉焼きと混ぜてどうぞ。
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